Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Попробуйте виртуально подвести курсор к опорным точкам панельки подцепить ее вслепую. Хотя, конечно, это не технично.
Виртуально, это как бы вслепую. Не видя этих трех опорных точек пытаться их подцепить.
да... я поняла... мышка не идёт выше экрана... никак не могу подцепить...верх этой панельки за рабочим столом...
Может попробовать в настройках экрана уменьшить поле рабочего стола? экрана?
А перезагрузить компьютер не пробовали? все равно ж должна панелька подцепляться, или попробуйте все элементы, которые на этой панели вынести по одной на рабочий стол, потом по одной закрыть, и потом-потом в тулбаре открыть
я поняла правильно? надо сделать меньше разрешение рабочего стола... да?вроде верхний ряд стал наполовину виден, но добраться до верхних точек так и не могу...
Да, все правильно. Еще попробуйте уменьшить экран держа нажатой клавишу Ctrl прокручивая колесико мыши, курсор при этом держите на рабочем столе, а окно программы должно быть открыто не на полный экран.. Напишите, что получится. Вот засада!
Сделала как Вы сказали... увеличиваются и уменьшаются только значки на рабочем столе... эта панелька без движения... после того как уменьшила разрешение на рабочем столе, не могу обратно вернуть рабочий стол как был... хотя в разрешениях всё правильно... высокое разрешение, как было... значки уменьшила сейчас мышкой... а в программе большие буквы остались...
Подскажите пожалуйста , можно ли в Вилком трансформировать готовый дизайн (например в формате hus,pes,jef) в родной формат Вилком- emb хотя бы частично, а потом вручную исправить недостающее, или такая конвертация невозможна вообще в принципе и дизайн нужно только рисовать заново? Извините , если вдруг мой вопрос покажется кому то глупым !
А Вы попрбуйте. В Вилкоме откроется дизайн практически любого формата, но он будет почти недоступен для редактирования. Чаще всего все стежки (или бОльшая их часть) превращаются в мануальные стежки, которые не поддаются редактированию.
Есть файл Wilсoм (EMB) созданный специально для промышленных машин. Подскажите пожалуйста, можно ли этот файл использовать для вышивки на бытовых машинках , естественно после перевода файла в нужный формат и порезанный под нужные пяльца? Или в EMB-файле для промок могут быть нюансы недоступные для бытовушек в виде каких либо специфических команд , кроме конечно пайеток, бусинок , бисера , стразов и др. ? То есть , если дизайн без этих опций, но для промок может ли он отличаться от дизайна для бытовушек, есть ли еще какие то отличия, кроме размера вышивки?
Привет, опытные форумчане.У меня вопрос:Как создать и сохранить свой шрифт сатином в базе шрифтов Вилком(с компенсацией по высоте определенных букв, с нужным межбуквенным расстоянием, с нужным типом соединения и тп.) основе стандартного шрифта например Arial , чтобы набирать много длинного текста, просто открывая вкладку текст и печатая там,с готовыми настройками? Делать каждую букву долго и непродуктивно. Очень нужно, подскажите плиз